土手の上のうにの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2020年6月22日

ZERO FIGHTER スーパーローポジションシートレール

ポジションを下げたくなり買いました。だがしかし、片側止めの為にシートがガッタガタ動きます。サーキット走る人には死活問題です。さらにさらにシートを1番前にしても左足がピーンとなるので身長170cmない方は運転不可能となります。そしてシートベルトキャッチのステーが何故かボディに干渉します。内装着いている方だと内装擦れていなくなります。純正のシートベルトキャッチを付くように付けるとキャッチが前を向きすぎて、シートベルトを締めるとベルトが変な位置に来ます。事故ったら内臓やっちゃいそうです。付属してくる固定のボルトは何故か13mmなのでシートレール買われる方は工具も買いましょう。シートポジションは1番寝かしても起きてます。ステアリングは遥か上に存在します。ナットをギリギリまで噛ましてステアリング下げても高い高いです。前がリアルに見えません。
色々な問題が多すぎて3日でオークションに売りました。ありがとうございました。

R Magic / スーパーローポジションシートレール

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ローポジションシートレール

RECARO / 1ポジションタイプ

BRIDE / LF TYPE

BRIDE / FB TYPE

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

BRIDE FG TYPE

SUNNY リムプロテクター

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネルカバー4点セット

PORMIDO PRD80C

ホンダ(純正) フォグライトガーニッシュ