猫印ギガの"黒い 阿駆亜 だがやー (*'ω'*)" [トヨタ アクア]

2016年5月20日

iQOS タバコヒーティングシステム 2.4 なの (≧▽≦) ニャー ♪

ファミマの店長様のご配慮にて、やっと iQOS ゲットしましたん。
品切れがズーーーっと続いていましたが、昨日ようやくクーポン併用で5380円で手に入りましたん。 (=゚ω゚)ノ

べ、別に嬉しがりとか新しもの好きとかではなく、車を汚したくない訳で・・・ あと、火を使わないのでタールや一酸化炭素も極めて低く抑えられると信じて止みません。

エアコンフィルターを交換して、これからは車内では iQOSだけにしようと思っておりやす。(何してに一旦アップしたのですが・・・シリアルがモロ写っておりましたため削除致しました。イイね下さった方、ゴメンなさい。 ← 6月中旬にやっと製品登録が出来ました)

一応、iQOSのオフィシャルサイトのURLを記載しておきます。スマホをお使いの方は、iQOSアプリをインストールすると便利です。

最後にYouTubeのレビューの中でもかなり正確にレポートされているチャンネルがあったので、興味のある方はご覧ください。

関連情報URL:https://www.iqos.jp

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=6q17URpTKWQ
定価9,980 円
入手ルート実店舗(その他) ※各コンビニ毎にクーポン発行の仕方が異なります

ダイソー / 小物入れ

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

CAINZ HOME / スパイラルチューブ

FOLIATEC / キャリパーラッカー

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ

エルコム iPad Pro 11インチ用ケース(第2~4世代) TB-A22P ...

不明 レインシューズ

ブロードウォッチ ミラー型ドライブレコーダー

DCMホールディングス ホームストッカー105L

Kustomsignal社 レーザー方式スピードガン ProLaserIII

ニトムズ アセテート布粘着テープNo.5

2016年5月20日 5:48
これ買われたんですね!僕も気になってました
是非レビューお願いします!
VAPEとか言うリキッドタイプも面白そうなんですが、このジャンルもハマると楽しそうです笑
2016年5月20日 6:42
お早う御座いますー

1本吸ってみました。やっぱり普通のタバコに比べると物足りないです。白い水蒸気のようなのが少し出ますが殆ど臭いはしません。車内用と割り切って我慢しようと思います。

JTのほうは、途中まで吸って後でまた吸えるという利点はありますが、iQOSに比べると満足感はかなり低いという評判ですねー
2016年5月21日 19:36
こんばんは!早速吸って頂いてありがとうございます!
なるほどやっぱり物足りない感じはあるのですねぇ。1mmを吸ってるような感じでしょうか。
でも車内用としてはかなりいいアイテムかもですね!
落としてシートを焦がす心配もありませんし、臭くなって悲しくなることが無いのがいいです!
渋滞中どうしても吸いたいときとか重宝しそうな気がします。
2016年5月21日 20:27
こんばんはー

今朝吸ったのは、バランスドレギュラーというタイプです。
慣れるまでは吸っているいう感覚を掴み辛いですが、私の印象では1mgよりも吸いごたえはあります。
ただ、パッケージのどこを探してもニコチン量の記載がありません。特殊な加工を施したタバコを使っているのは間違いありません。

先程、ミントを一箱買いましたが、メンソールのような嫌な刺激がなく、レギューラーよりも普通のタバコに近い感じがします。

車内での使用を検討していますが、私のようなヘビースモーカーは、ヒートスティックのセットや喫煙操作が高速走行中に何度も出来たりするのか不安です。

「毎週ウチのお店に来る、とってもナイスな清掃車〜(*'▽'*)」
ネコジルシ会員の猫印ギガです。ギガさんと呼んで頂ければ喜びます。 MATSUDA 新型ファミリア(ドアミラーの先駆けとなった車) TOYOTA 86レビ...

グローブボックス取り外し
2024/03/31 14:37:58
フロント低ダストパッド 交換
2024/03/13 16:50:14
3M / スリーエム ジャパン 3M 39194 ヘッドライト用レストアキット
2023/08/14 01:32:02

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ブラックサンダー (ルノー ルーテシア ルノー・スポール)
前車とはほぼ真逆のスポーツマインドを秘めたホットハッチです。 パドルシフト付きの6速ED ...
トヨタ アクア 黒い 阿駆亜 だがやー (*'ω'*) (トヨタ アクア)
ディーラーで買った中古のトヨタ アクアに乗っています。 最初から黒に決めて色々探しました ...
その他 にゃんこ ペコちゃ (その他 にゃんこ)
和歌山県紀ノ川生まれのペコです。 チョット神経質で、好奇心旺盛なギャル。ポコとは同じ親か ...
その他 にゃんこ ポン吉 (その他 にゃんこ)
ペコの夫のポコです。(*'ω'*) 人懐っこい性格で、布団にオシッコかけてキツイお仕置き ...