白河の愛車 [ホンダ その他]

2015年9月30日

PIAA 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ホンダタイプA / H-554

【総評】
既にLED化はしてありましたが
アップガレージで専用品が安く売ってたので購入

【満足している点】
やはり基盤タイプなので明るいです。

【不満な点】
カプラーオンかと思いきや普通にカプラーのT10ソケットに刺す為、基盤が邪魔でレンズにカプラーが収まりません。
バックパネルの中で固定もされず配線だけで繋がっているのでちょっと不安です。
高いだけで別に基盤のLED入れて適当に固定すればえーんちゃう?w
定価9,800 円
入手ルート実店舗(アップガレージ)

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプC / H-552

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

PIAA / LED ライセンスプレート 6600K T10 / LEL103

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプB / H-556

PIAA / LEDライセンスプレート 70lm 6600K / LEL102

Marushin MP40 (Maschinenpistole 40)

ACURA GENUINE PARTS CALIPER SUB-ASSY., ...

Kaedear(カエディア) スマホホルダー KDR-M11C (Black)

スノーピーク チタンシングルマグ 300 ②

スノーピーク ローチェア オットマン カーキ LV-103KH

ネスレ ゴールドブレンドスティックカフェラテ22本入