マイタクの"ゴロ号III" [スマート スマート フォーフォー]

2025年5月23日

AUTOBACS 洗えるフラットマットクリア前席/後席用

AUTOBACS 洗えるフラットマットクリア前席/後席用
コチラは以前レビューさせていただいたsmartくん🚗専用フロアマットの上に敷くフロアマットとなります…笑

前席、後席に敷き詰めているTEZZOStyle製フロアマットの汚れ、劣化を防ぐべく購入したアイテムです。

と言うわけで😲☝️
材質はポリフェノール…じゃなかった😅
ポリ塩化ビニール、合成ゴム(NBR)で
汎用タイプのM(自分🙄?)サイズの製品となります。

実際に付けてみてとーても気に入っている🧡✘🖤のチェック柄のオッサレ〜な感じのマットが隅々までしっかり見える様に🫣キャ
→→→クリアタイプにしました😁

大切なフロアマットがしっかり見えて、インテリア性を損ねずに汚れや表面の劣化もしっかり抑えてくれるお気に入りのお役立ちアイテムです😊

(良いと感じた点)
•汚れが目立って来たら、手軽に洗える点。
•フラットなため、乗降時に干渉しない。
(小石などをしっかりキャッチするトレイタイプと迷いましたが、個人的に見た目の好みでフラットにしました。)
•今のところズレることはほぼない。
•クリアなので、専用マットの柄がしっかり見える。
•汎用タイプではあるが、そこそこのフィット感👌

(気になった点)
•汎用タイプのため、車種専用のフィット感はやや欠ける
  • 前はこんな感じです😁
    ちょっと大きめかも知れませんが、余裕があると言うことでヨシ!とします。
  • 後ろはこんな感じです😄
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS スモーク

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS クリア

平均評価 :  ★★★3.50

AUTOBACS / 洗えるトレイ型マット

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットS ブラック

平均評価 :  ★★★3.50

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM ブラック

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

Valeo わさびd’air(デェール)

PHILIPS GoPure SlimLine230

i4design アイドリングストップキャンセラー for smart for ...

不明 車のインテリアライト,アンビエントライト,フレキシブル,1m,3m,5m ...

CARALL / オカモト産業 油膜とりパッド

Codetech PLUG DRL!

2025年5月23日 23:20
マイタク社長、こんばんは✨

ぃ…意外と良きですね🥂

せっかくのチェック柄が活かせますね🎶

ワタシ…この手のアクセサリーは凝り性でしたが、実際に見て取れて素晴らしきと感じました🙇

明日はオレンジのお店とか行くので買って揃えます✍️
2025年5月23日 23:47
Kenones会長〜😆
いつもありがとうございます🤲
もうちょいサイズの微調整✂️しないとかなぁと思ってます。
下に敷いてるフロアマットによってはスモーク色もカッコいいかもですね🤔
自分はお気に入りのマットをしっかり活かせるので、こちらのクリアマットも気に入ってますよ〜😄
雨の日ナンかは特にありがたさを実感出来そうです😊👍

「@Kenones さん
こんにちは🐕
会長〜っ😄
参考にしていただけで嬉しいですよ〜😆
同じチェック柄のマットがしっかり見えてとても良きです😊👍
自分は🙄さっきまで歯医者さんで虫歯の治療してました。
そして帰りにケーキ屋さんに寄りました。
(*≧з≦).;'.、ブッ」

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
2025/04/15 11:23:37
不明 ソフトレザー脚クッション膝パッドアームレストパッドインテリアメルセデスベンツスマートフォーツー451 453 454フォーフォーforjeremy車スタイリング
2025/04/12 13:26:02
大陸製隙間パッド ブラバス刺繍入り隙間パッド
2025/04/12 13:24:49

スマート スマート フォーフォー ゴロ号III (スマート スマート フォーフォー)
こんにちは。 マイタクです(´・ᴗ・` )✌️ みんカラに登録して3台目の愛車スマートく ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ゴロ号II (ダイハツ ムーヴキャンバス)
こんにちは〜😊 マイタク🌴です。 よろしくお願いします🤲 🌺🌺� ...
トヨタ ヴェルファイア ゴロ号(ねこの名前) (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア20系後期2.4Zゴールデンアイズに乗っています。これから愛車をい ...