toumasenの"Suzuki Grade = S-G" [トヨタ ノア ハイブリッド]

2024年5月18日

Second Stage ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル

【品名】トヨタ ノア90系 ヴォクシー90系 ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル
【ピアノブラック】

基本、セルフ洗車機なのでドアミラー根元部分の汚れが残りがち(・・;)黒樹脂部分がカバー出来て拭取り✨が楽になりました^ ^
ちょっと高額ですがフィッティングは文句無しで満足度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️高いです^ ^
定価13,200 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Second Stage / ドアミラーカバー

Second Stage / ドアミラー (サイドミラー)ライン

ホンダ(純正) / スカルキャップ

Auto Tecknic / Carbon Fiber Mirror Cover

AZZURRI PRODUCE / ブルーミラーレンズ

マツダ(純正) / ブルーミラー(親水)

エンラージ商事 トヨタ ヴォクシー ・ノア90系 ドアミラーシーケンシャルウイ ...

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

トヨタ(純正) リバース連動ミラー

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

2024年5月18日 14:26
ここ…色褪せてカッコ悪くなるんですよね🤣
なので、高くても付けた方がいいですよね👍
2024年5月18日 15:08
コメントありがとうございます^ ^
この部分は結構汚れが溜まるので^^;取り付け時は水垢取りが大変でしたε-(´∀`; )

お返事遅れたらごめんなさい(._.)皆さまの弄り参考にさせて頂いております。

ガタツキ対策2
2024/04/21 19:14:29
サイドウインドウガタつき
2024/04/20 16:26:07
FIELD メッシュカーテン
2024/03/16 13:38:10

トヨタ ノア ハイブリッド Suzuki Grade = S-G (トヨタ ノア ハイブリッド)
LANDY仕様 エンジンルーム以外、「T」マークを無くしました^^;
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ヴォクシーデビューの一台です。
ハイブリッドX→ハイブリッドZSに乗り換え シートをブラッドオレンジにしたくて「煌」め ...
トヨタ ヴォクシー ハイブリッドに乗っています。 あまり弄りませんが宜しくお願いします。