boiluphardの愛車 [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

2024年3月20日

CAR MATE / カーメイト セイワ(SEIWA) 車外用品 マルチモール 幅8mm 長さ4m 光沢レッド K426

車のサイドステップ辺りとリアバンパーに施工しました。そこそこのアールなら上手くこなしてくれます。冬季でしたのでヘアドライヤーで温めながらの作業でした。一応、施工後から翌朝までマスキングテープで固定しましたが、剥がれる様子は今のところ全くありません。幅が広くないので少し離れた場所から見ると張っていることが分からないくらい目立ちませんw
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※https://www.seiwa-c.co.jp/products/k426/

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード170CR / FC108

CAR MATE / カーメイト / ドアサイドモール 950mm クロームシルバー / FC111

CAR MATE / カーメイト / First Classes リアゲートモール600 クローム / FC110

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード170 クロームシルバー

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード350 ブラッククローム

SEVENSEAS ウィンドウトリム

トヨタ(純正) ツーリングエンブレム(リア)

DUNLOP WINTER MAXX 01

メーカー不明 12V用シガーソケット(メス)

ニチフ端子工業 圧接形中継コネクタ NDC2420

TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー