へたの愛車 [スズキ アルトラパン]

2023年2月27日

SOL タイロッドエンド 左右セット 48520-4A0A1

社外品のタイロッドエンドです
みんカラを徘徊していて何人かの方が使用されて居られましたので、不安も無く購入出来ました

実は来月早々に車検の時期を迎えるんですが、ご高齢のラパン故、さすがにガタ付きが激しく現状では車検にパス出来ないことが判明

工場へ依頼出来るほど金銭的余裕は無いので自分でやるしかないのです・・・あははは💦💦

ということで安価な社外品へ手を出しました(笑)
その他、アチコチ駄目な箇所がありそうですが、気付いた箇所の中で自分でやれそうな部分だけはなんとかしたいと思っております
てか、みん友のshigeさんに(今回も)お世話になって問題点の殆どを解決することが出来ました

タイロッドエンド左右 ¥2,420-
送料別途 ¥770-
  • 割りピン不要のロックナットなんですね
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

トヨタ(純正) / タイロッドエンド

MOONFACE / Genb(玄武) バンプアジャストタイロッドエンド

GMB / タイロッドエンド

SYMS / T.E.A(タイロッドエンドアジャスター)

SILKROAD / ロッドエンド

平均評価 :  ★★★★★5.00

AutoExe / Sports Tie Rod End

TAKUMI MOTOR OIL TORQUE GATE(トルクゲイト)

DENSO イリジウムパワーIXUH22

スズキ(純正) インパネパネル

FIRSTWORKS EFFECTORシリーズ BOOSTER

AliExpress アルミペダル

AZ FCR-062