B4大好きの愛車 [トヨタ プリウス]

2022年1月10日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA インテリアパネルセット 黒木目調

モデリスタの黒木目調パネルです。
茶木目調と悩みましたが、パワーウィンドウのパネルも黒木目調なので合わせました。
※シフト部分のメッキパーツは以前取り付けた
 物を外して再取付しました。

付けてみての感想はうーん、今一歩。🤔

殆ど知らない人には着いていても分からないパーツですよね。
自己満足系ですが、自分で見ても何だか納得感がありません。😂

値段相応と言う言葉がありますが、多分値段不相応なので納得感が得られないんだと思います。😅

お値段以上が当たり前の世の中ですからねぇ!🤔 似鳥さん。

こんなパーツが5万円もしますか?
不思議です。
モデリスタとは言え、購入者の絶対数を考えるとこんな金額になるんでしょうね。
写真じゃ分からないから、ディラーで現物見て買えば良かったかな。

ちょっと失敗しました。

とりあえずは着けてみます。

前期の木目調にすれば良かったかな?
いやいや写真だけでは決めてはなりませぬぞ!
(>人<;)

ドアは養生中のため別途ご紹介したいと思います。
  • ドア部分です。
  • シフトの部分とドア部分だけです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / メーターフードパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット 水圧転写パネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 木目調センタークラスターパネル

平均評価 :  ★★2.67

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピアノブラック セカンドシートテーブルパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ダークブルー

平均評価 :  ★★2.67

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット RADEN

平均評価 :  ★★★★★5.00

Takelablaze ドリンクホルダーガーニッシュ

Second Stage ドアスイッチパネル

自作 ステアリングパネルPUレザー張り&ステッチ加工

Revier 60系 プリウス ライトサイド スイッチパネル 2p ピアノブラ ...

whiplinks ドアキックガード

Second Stage トヨタ プリウス60系 ドアベゼルパネル

2024年4月7日 22:00
こんばんは♪
このモデリスタのインテリアパネルセット新品で取付けされてますよね!?
取説とか残ってませんかね!?
このシフトパネルの部分が欲しくて…
取説に補修品番とかでこのパネル部分たけ買えないかなぁと…
お時間あったらまた教えてやって下さい😊
2024年4月8日 17:40
こんにちは😃
ごめんなさい🙏 探して見ましたが取説残ってないです。
モデリスタはバラでパネルだけって、売っていただけないと思いますよ。💦
エアロとボディの間に入れるモールでも、ホワイト、ブラック、グレーのセットでしか購入できませんでした。使うのは白だけなのに。単品売りはしないです。😢
サイドステップとかも両側セットですからね。
お役に立てず申し訳ございません。🙇
2024年4月8日 17:55
こんにちは♪
わざわざ探してて頂いてありがとうございました😊
たまにオプションの取説見たら品番とは別に大まかに分けて補修部品の品番が出てたりするからどうかな〜と思いまして!😅
ありがとうございました♪
じっくりヤフオク検索の旅に出掛けてみます!(笑)
これからも宜しくお願いします🙇
2024年4月8日 18:01
お役に立てず申し訳ございませんでした。
50系のパーツはそろそろ在庫がなくなり、買えなくなりそうですね。😂
もし良かったらこれからも宜しくです。😃

「斬新なエンジンでした http://cvw.jp/b/246028/47495173/
はじめまして 久しぶりのみんカラです。 よろしくお願いします。 13年乗ったレガシィを手放しました。 手放すのにパーツを外して純正に戻しましたが、あらた...

傷防止フィルムの貼り付け
2024/06/02 06:06:25
トヨタ(純正) ルーフサイドモール
2024/05/12 19:56:19
ONLY ONE メッキリフレクターリングガーニッシュ
2024/04/28 12:20:43

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウスに乗り換えました。 新しい楽しみを見つけたいと思います。
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
3月に契約したタントカスタムRSがやっと納車されました。 初めは5月初めとか言っていたの ...
日産 ノート 日産 ノート
4台目やってきました。 アラウンドビューモニターってすごいです。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
やっと写真が取れました。 ドノーマルのムーヴカスタム X SA です。 ○○が怖いので ...