もぐらチンの"エスイチゴ~" [日産 シルビア]

2012年9月30日

CAR MATE / カーメイト BLANG グラマラスワイルドベリー

CAR MATE / カーメイト ブランググラマラス ワイルドベリー / FR920
マーベラス・マービンハグラー(古っw)のように、強そうなネーミングだった為に、においもせずに勢いで購入。これが大失敗・・・

なんというか、匂いが強すぎるせいなのか、たばこのフィルターが焼ける匂い・・・何回も灰皿を見直しました(泣

捨てるのは勿体無いので、別の芳香剤を追加購入し、化学反応待ち。

ネットでは評判良いみたいやけど。。。。
購入価格800 円

コーティング

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングシルク ブリリアントシャワー / G543

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング グロスブラック ワイルドベリー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK スカッシュ 芳香剤 / H207

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え マリンスカッシュ / G24

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングシリウスフェザリーホワイト / L160

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドグラマラス ワイルドベリー / L27

KAWAII FITMENT. エアーフレッシュナー

日産(純正) ECR33純正キャリパー

3M / スリーエム ジャパン Scotch 耐熱アルミテープ

日産(純正) s15純正フロントシートベルト

三金商事株式会社AXZES 傘型サンシェード 車内用日除け

日産(純正) ドライブシャフト(左)

評価: ★★

「[整備] #シグナスグリファス ミラーマルチバー・グリップヒーター取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/246348/car/3548925/7657115/note.aspx
2003年10月、ノートニスモSからオーラニスモに乗り換えました。初めてのe-POWERです。宜しくお願いします。

日産 オーラ e-POWER 日産 オーラ e-POWER
2023年10月に納車されました。走り・内装の質感・燃費、言う事ありません。 前車がノー ...
ヤマハ シグナス グリファス ザ・グリフォン (ヤマハ シグナス グリファス)
7年以上活躍してきたNMAX125からの乗り換えです。 色々検討した結果、シグナスグリフ ...
日産 ノート もぐらのノート (日産 ノート)
2019年1月納車。 18年間乗った前車(シルビア)がタービンブローしましてノート ニス ...
日産 シルビア 日産 シルビア
S13 SR20DE。モスグリーンのキューズ。 二十歳で購入(中古で80万)した初のマイ ...