OHYANの愛車 [スバル XV]

2023年12月9日

不明 WRX(VAB,VAG)、レヴォーグ(VM)用ボンネットオープナーステッカー

WRX(VAB,VAG)/レヴォーグ(VM)用としてヤフオクで出品されていた物です。
白いカッティングシートをオープナーの形に切り抜いた物で、ダッシュボード周りが同じGP系XVにも流用できました。
ステッカーの型取りの精度がとてもよくパズルのピースをはめるようにピッタリ貼れました。
オープナーの位置が分かり易くなり少しグレードアップした感じになりました。
  • ステッカーは2枚セットでした
  • ステッカー貼り付け前
購入価格390 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スバル(純正) / オーバーヘッドシェルフ

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

ダイソー / インテリアシート / カーボンシート

AZZURRI PRODUCE / ゴムゴムマット

BMW(純正) / ウィンドディフレクター

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

DAIKEI / 大恵産業 ステアリング(革製品など)用クリーナー 03153

STI ラバーマット

メーカー不明 インテリアモール

GRmkt ハンドルカバー

不明 センターコンソール用カーボン調ステッカー

N&F スバル XV 3代目 GT3/GT7 GT系 2017年~」 内側 ド ...

「[整備] #XV ステアリングのパーツ移植 https://minkara.carview.co.jp/userid/2468307/car/1998766/7288948/note.aspx
OHYANです。よろしくお願いします。

[スバル レヴォーグ]LIBERAL フロントオーナメントパネル
2024/03/23 01:55:54

スバル XV スバル XV
スバルXV(D型)のポップスターに乗っています
トヨタ カローラアクシオハイブリッド トヨタ カローラアクシオハイブリッド
 2014年式、走行距離は約7万キロのアクシオハイブリッドを親戚から譲ってもらいセカンド ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
 ライフの次は2代目スイフトの2型を購入しました。  デザインに一目ぼれしたのがきっかけ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
 自動車免許を取り初めて所有した車は、母から譲り受けたJA4型ライフでした。  ハンドリ ...