☆Maru☆の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2024年2月28日

PHILIPS X-treme vision G-force

ロービームに使ってたゴルフ6専用として売られてたLEDバルブがあらゆる加工してもまともな光軸にならず諦めてハロゲン戻しすることに。純正球に戻すだけだとつまらないし使用年数も結構経ってるので前から気になってたこの製品を買いました。今回フォグも復活させ同じバルブのHB4サイズをフォグに使用してます。LEDに比べたら当然暗いですがハロゲンにしては明るいかなと。雨の夜は多少怖いです。この車はハロゲンのほうが雰囲気合ってる気がしたので戻して正解でした。
  • ロービームのみ
  • フォグのみ
  • ロービームとフォグ
  • ロービーム
  • フォグのみ
  • ロービームとフォグ
  • USマーカーとハロゲン球が良い雰囲気になったかなと。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

PHILIPS / Hiper Bright White (生産終了)

PHILIPS / Power2Night H11 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon Flash Yellow 3000K D2S (生産終了)

PHILIPS / PLATINUM BLADE 5000K D1S

PHILIPS / Hiper Bright Cool Blue (生産終了)

PHILIPS / X-tremeVision H11

BELLOF オプティマルLEDパフォーマンスver.2

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

MICHELIN PILOT SPORT 4S

ノーブランド 汎用プッシュクリップ(6mm穴用)

KW Version-1

Core OBJ アームレストカバー Leather × Alcantara

「ゴルフ6の室内灯を電球色LEDに交換しました。電球より明るく茶内装への雰囲気もよく理想の室内状態になり満足。」
ゴルフ6とゴルフ7.5とMRワゴンに乗ってます。

【青空駐車場派注目!】みんカラPOTY王者はダテじゃない! ヘビーユーザーに聞いてわかった「カバーランド プレミアム・プレステージ」の実力とは?【PR】
2024/04/09 07:32:08
fcl. LED T10 電球色
2024/03/17 07:42:53
スイッチアッセンブリースマートキーレス交換 その1
2024/03/03 22:02:15

ゴルフ6トレンドラインです。シャークブルーの色味が気に入ってます。
7.5ハイラインテックエディションです。やたら壊れまくったV40の後継として買いました。 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
駅までの暴走通勤用に買ってみました。ターボにマルーンブラウンパールで探してこの車に。車中 ...
ボルボ V40 ボルボ V40
V40のD4インスクリプションです。白内装にガラスルーフ付き。ポールスターのマフラーとE ...