げんさん@の"げんさん@のスイフト" [スズキ スイフトハイブリッド]

2020年8月10日

不明、輸入品 カーステッカー エンブレム Sports 汎用 立体 3D デカール ドレスアップ カスタム シール メッキタイプ

不明 カーステッカー エンブレム Sports 汎用 立体 3D デカール ドレスアップ カスタム シール メッキタイプ
【愛車メモ】
2018/10/5 クレーブ ヤフーSHOPで購入

前車RX-8から流用です。
【商品説明ショップページから抜粋】
カッコいい立体のSportステッカーです。
ずっしりとしたメッキタイプです。
付属の両面テープ(エンブレムと同じ型)で接着します。
設置は、簡単!ペタっと貼るだけです。
メッキタイプなので、エンブレム、ボディとの質感の違和感が無く、ドレスアップ出来ます。
愛車のボディーに貼るだけで、簡単にイメージチェンジできます。

サイズ:約11.5×1.3cm

個人的にはカッコイイのでお気に入り、前車RX-8から剥がして貼り付け。
貼るまではリアがエンブレムだらけになるのではないかと不安視してましたが、
いざ貼り付けてみると、色合いも良いのか意外とうるさく無くて良い感じになりました♪
  • 上のRSエンブレムと相まって良い感じかと♪
入手ルートネットショッピング(その他) ※2018/10/5 クレーブ ヤフーSHOPで購入

コーティング

HASEPRO / マジカルアートシート ウィンドウモール

TRUST / GReddy ステッカー

JAF  / 20YEAR MEMBER ステッカー

MUGEN / 無限 / ドアミラーステッカー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeriaステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

マツダ(純正) シャークフィンアンテナ

HASEPRO ボンネットオープナーエンブレム

ダイソー ✨ガラスタイル✨

PROSTAFF 炎神力 フューエルコンディショナー 2本パック

MUDSTAR RADIAL A/T 175/65R15

アサヒペン ✨グロスブラック艶あり✨

げんさん@です。 いつでも振り返れるよう、愛車の思い出を残して行きたいと思います。 よろしくお願いします。(^_-)-☆ 今までの車歴です ミニカ5...

ゲー洗行って来ました〜😆
2022/11/27 21:59:45
[スズキ スイフトスポーツ]2LOOP 3チップSMD2点 スイフト ZC ZD 13S 83S 53S 43S スイスポ ZC33S 系 LEDルームランプ【純白光】
2020/09/02 17:22:08
[スズキ スイフトハイブリッド]スズキ(純正) フロントグリルセンターガーニッシュ
2020/08/12 23:57:58

スズキ スイフトハイブリッド げんさん@のスイフト (スズキ スイフトハイブリッド)
スイフトハイブリッドRS君です。 プレミアムシルバーメタリックのセーフティパッケージ装 ...
マツダ RX-8 げんさん@のエイト (マツダ RX-8)
13年間、RX-8 TypeS オーナーでした。(≧ω≦)b FR、4ドア、4人乗り、 ...