ミヤァ改@SH5の愛車 [スバル フォレスター]

2012年6月19日

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

冬になる前に変えたガラコのワイパーに不満があったのでブレードごと変えてやりましたw

掃け悪いし、撥水効果もイマイチだったので・・・

やっぱり、ワイパーはこれです。

パーツレビュー件数:3,428件

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

BOSCH / A381H

BOSCH / A864S

BOSCH / ワイパー替えゴム エアロツインJ-フィット(+) リフィール 750mm AJ75R

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

ノンブランド ワイパーラバー

不明 デザインワイパー替えゴム

評価: ★★

OK JAWS Hyper sonic wiper stand

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

スバル(純正) フォレスター用ワイパー