まな?の愛車 [スズキ ハスラー]

2015年8月31日

D.A.D / GARSON ラグジュアリー プッシュスターターブローチ

D.A.D / GARSON  ラグジュアリー プッシュスターターブローチ
【総評】
キラキラ、、、
こういうギラついてるのが好きみたいで購入。石の種類も悩みました。オレンジハスラーに近い色にしようか悩みましたが、友人の意見を聞きオーロラをチョイス!

何度みてもキラキラしてて、満足です(笑)
【満足している点】
キラキラ★

【不満な点】
ないです

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターターブローチ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ プッシュスターターブローチ

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ パドロック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターター ブローチ タイプ ジョー

D.A.D / GARSON  / ジュエリー プッシュスターターブローチ

★HASEPRO マジカルカーボンNEO エンジンスタートボタンリング TYP ...

Panasonic Blue Battery caos N-M65R/A4

評価: ★★

メーカー不明 汎用カナード

ラクマ 茶木目調ステッカー vol.1

エーモン 【Amazon.co.jp 限定】エーモン 音楽計画 アルミガラスク ...

HASEPRO FUEL LID OPENER EMBLEM