けぬ。の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2021年10月3日

ミノルインターナショナル シフトカラー
※画像は公式ホームページより拝借しております。

MT車のシフトフィーリング改善チューンとしては定番の、シフトカラーです!
純正ゴムブッシュを金属製の物に交換することで、カッチリとしたシフトフィーリングになります!

使用感は、確かにゴムブッシュ特有のぐにゃっとした感覚は無くなりました!また金属製なので剛性感も増してすごく良いです!特に私は2ndギアへのシフトチェンジ時の引っかかりが気になっていたのですが、それが皆無!!素晴らしいです!
しかもしかも、この商品はシフトレバー部とミッションケース部のカラーが付属していますが、シフトレバー部のみの交換でこの効果です!

交換もコンソールさえ外せてしまえば簡単なのでおすすめです🔥
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ミノルインターナショナル シフトカラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンキーケース

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カナード

平均評価 :  ★★★★★5.00

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 大盛キャンバーシム2.2°

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE CLEARWAYS TT-10F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ダンパーキット

LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

ミノルインターナショナル シフトカラー

R's Racing Service / RRP シフトマウントカラー