jpsatoshidaの愛車 [ジープ レネゲード]

作業日:2017年6月21日

サングラスケース交換

以前に取り付けたサングラスケースがレネゲードの内装色と合っていなかったので交換

別に不満は無かったのですが、みんカラで他の方が取り付けしてるの見て参考にさせて頂きました

左が以前にアリエクで買った物
右が今回日本のアマゾンで買った物

ヒンジ部の部品が違うだけでケースの色以外は全く同じ物でした
前回アリエクで買った物は一応「レネゲード用」という事になっていましたが、内装の裏側にタッピングビスの受け板を仕込んでビス留めする汎用部品でした

今回の物は純正グリップの穴に嵌め込むだけです
多分、家の嫁は交換した事を気付かないでしょう^^
サングラスのレンズ保護のため、今回も外周面にスポンジ状のシート貼り付け
前回のと並べてみると色の違いがよく判ります

やはり前回のはグレーを注文したのにベージュを出荷されたっぽい気がします

リアラダー導入

ワンオフマフラー最高

邪魔なリアワイパーを撤去

DCT調整

ドアミラー当て逃げされました

イグニッションコイル・プラグ交換

「@72.WARRIOR Jeepジャパンの部品設定高いですよね😢
レネゲードは先日1本10万くらいだったのでまだマシに思えてきました🤔」
jpsatoshidaです。よろしくお願いします。 https://www.instagram.com/satoshida/?hl=ja

COACHBUILDER COILOVER SHIM ( PROVIDES .50” OF LIFT )
2024/01/20 19:29:37

米国トヨタ タンドラ 米国トヨタ タンドラ
2018 Wキャブ 6.5フィートベッド SR5 TRDオフロード
ジープ レネゲード ジープ レネゲード
2015/11/28納車 嫁の車なのでなかなか手を入れられないのですが、バレない程度に ...
エースキャラバンズ エースワン エースキャラバンズ エースワン
330Roomというバックドアが付いてて室内の後ろ半分がドンガラで荷台になっているモデル ...
カワサキ KLX110L カワサキ KLX110L
2014モデル エキゾースト:USヨシムラ 2430522 ハンドルバー:ProTa ...