92-2の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

2017年11月13日

spaccer リフトアップ スペーサー

SPACCER リフトアップ スペーサー
念願だった リフトアップ!
やっちゃいました!
25ミリ 車高が 上がりました!
ドイツのパーツ屋さんから取り寄せ→いつもの工場さんで 無茶付け、いいでしょ、2年越しの リフトアップ 実現です! 理想のSUVに💕
息子には 地味やなー、って 小バカにされたー、
うるさい!地味やけど、自分好みにするのが、大事なんじゃ!おまえのクルマみたいに ベンツのマーク どーん、AMGのロゴどーん、とか 素人でも わかるのは、味がないんじゃ!
ですよね、みなさん。
定価69,000 円
入手ルートその他 ※ドイツのパーツ屋さんから 直 取り寄せ

Speasy / 分割式ドライブシャフトブーツ

BILSTEIN / 強化ステアリングダンパー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ボールジョイントカバー/ブーツ

ZEAL / PRO-STAFF / フロントアップスペーサー

Megan Racing / トーコントロールアーム

トヨタ(純正) / キャンバーボルト

KW ツールキット

altporte auto TVキャンセラー

エアーコンプレッサー

YOKOHAMA ADVAN Racing RZⅡ

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-MX15-B

不明(中国) 手縫いの合成皮革ステアリングホイールカバー

2017年11月30日 15:07
こんにちは、初コメ失礼します。
同じものを購入して1ヶ月経とうとしてるのですが連絡ないので…
購入してどれくらいで手元に届きましか?
教えていただけると幸いです。
2017年11月30日 15:58
発送連絡と一緒に、荷物に問い合わせ番号、メールしてくれましたよ。DHL やったかなぁ。
その辺は 信用できるメーカーだと 感じていましたが、
1か月は、かかりすぎですね、
2018年1月31日 11:05
こんにちは!SPACCER、良いですね~!自分も25mmリフトアップしたいなぁ~。ちなみに冬道はいかがですか?
2018年1月31日 12:38
コメント ありがとうございます。

数字の上では 最低地上高が 高くなったので、色々 変わってるのかも知れませんが、

つける前と、全く何も変わりません。
最初の、小さいFF車 のまんまです。

リアが、ショックとサスペンション 別の構造になってるので、25mm以上は上げられないと言ってました。
アップも その辺を工場さんと相談されてからにした方が、いいと思いますよ。
2019年2月28日 17:53
はじめまして。私もリフトアップを考えていまして、出来るだけノーマルサスのままで可能な所謂「チョイ上げ」を目論んでいます。そんな時92-2様の記事に目が留まりました。いきなり不躾な質問お許しください。このドイツ製の「SPACCER」サイト確認したところ日本に販売店がありませんでした。お求めはサイト内専用フォームからですか?それとこの商品の取り付け方法が不明です。その辺りを教えて頂けると幸いです。因みに私の愛車はGF-PA1型のホンダZ660ターボです。よろしくお願いいたします。追伸同社のサイトにはこのレアな愛車の専用パーツがラインアップされておりました。
2019年2月28日 18:51
初めまして、私もちょい上げを、ずっとずっと考えていて、偶然 SPACCER のサイトを見つけました。同じです、車種を入力するとヒットし、
即、いつも世話をかけている工場さんにURL 転送して、ノークレームの約束で、つけてもらいました。
自分では、全然 知識がありません。
翻訳サイトで、ドイツ語に翻訳して、メールで連絡しました。返信も迅速で、多分、信頼できると思います。ただし、適合は、、やってみないとわからない、と覚悟して、注文しました。ものが、8万弱、
送料が、15000円くらいだった記憶があります。
それと、7000円くらい、後日、関税の請求がきました。アカン、て言われると、その金額、パアになるので、ドキドキでした。
大きな賭けです。でも、わかる人にはわかる、地味なコダワリですよね、

「わたしの仕事は
今のところ、この棚を キレイに保つことです」
92-2です。よろしくお願いします。 生まれつき、みんなと同じもの持つのが イヤな性分です。

ローバー ミニ 茶まめ号
2019/07/21 21:03:59
当て逃げインフィニティーFXのその後
2015/12/05 19:22:03

トヨタ ランドクルーザープラド ばーばのぶーぶー (トヨタ ランドクルーザープラド)
ばーばーのチョイ乗り。 となりは じーじの遠乗り用です。
ローバー ミニ 茶まめ号 (ローバー ミニ)
ええのん 見つけました。 よう わからん事 ばっかりなので、少しずつ、、
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
前車ハリアーが壊れたので、急遽、中古で購入。 ちっちゃいけど、ええクルマやん! ん?クロ ...