aoisanの愛車 [レクサス NXハイブリッド]

作業日:2016年3月13日

シンクデザイン パワーウインドウスイッチパネル(217/4Pcs)

いつも先輩方の弄りをパックって一度も投稿していない自分に反省し、シンクデザインさんにも背中を押され(笑)ついに初投稿となりました。
いきなりですが運転席側の取り付け後の写真です。パネル自体は力をいれて真上に取り外し、コネクターの脱着もスムーズに行えましたが、ウインドウスイッチ自体の取り外しに苦戦しましたーー)
のちほどアップします。
高級感が漂っております^^)!
塗装は217のスターライトブラックガラスフレークにしました。
価格は、4.5諭吉です。
助手席側です。
コネクターも何ら問題なく外せます。
助手席後ろです。
運転席後ろです。
高級感が漂っております^^)!車内が一気に豪華になりました。
シンクデザインさんのパネルは、それなりに値段は高いですが、
商品の完成度は、素晴らしいものがあります!ひとつひとつの工程に時間をかけ、丁寧に仕上げられることが表面をみてわかります。
角度を変えてみるとキラキラと綺麗ですし、夜でも外から光があたった時でも美しくみえます。
日本で作った商品、シンクデザインさんで作った商品、これに勝るものを探すのは難しいですね。シンクデザインさんとは長いお付き合いになりそうです!
ウインドウスイッチ自体を取り外しているところです。一発目は苦戦しました。爪がパネルに3か所ひっかかっており、スイッチとパネルに隙間をあたえないと取り外しできません!!
外気温3℃ーー) パネルが割れてはいけないので、家に持ち込み、ファンヒーターでパネルを温め、スナップオンの樹脂工具を使い、無事純正パネルからスイッチが取り外せました。

助手席前デザイン最終形

ダッシュボードにステッチシート加飾【再】

リアゲートドアストライカーアンビエント作成

Grazio&Co. CENTER CONSOLE LWR交換

ドリンクホルダー カーボン調パネル交換

リアゲートドアストライカーアンビエント作成 Part2

2016年3月19日 9:03
初コメ失礼しますm(_ _)m

自分も先日PWスイッチ塗装していただきました^_^
217と迷った挙句結局違う色にしちゃいましたが、どの色もクオリティー高いですよね♪
リアのカップホルダーも塗ってもらいましたが、それは勿論217です(*^ー^*)
2016年3月20日 18:05
そうですよねー
どれもクオリティー高いと思います。
次は、テレビ画面の下のパネルを
ねらっています^^

aoisanです。よろしくお願いします。

ダイソー カラーマグネットクリアタイプ
2021/10/27 21:45:24
HONDA ライセンスフレームリア用 ベルリナブラック
2021/09/26 21:05:21
Vantrue VANTRUE ドライブレコーダー用 Type C USB 電源直結コード
2021/07/24 21:29:22

レクサス NXハイブリッド レクサス NXハイブリッド
レクサス NXハイブリッドに乗っています。
ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
キャストアクティバ妻メインで乗っていましたが、 売却しゴルフにしました。