tipicaの"紺リミ" [スズキ カプチーノ]

2024年3月6日

happykau メガネホルダー レザー サンバイザー用

happykau メガネホルダー レザー サンバイザー用
最近Amazonでカー用品を物色しているとサンバイザーにクリップで挟むサングラスホルダーが流行のようで何十種類と出ています。

だいたい千円からニ千円くらいですが、送料込み499円という冗談みたいな安さのやつが一番シンプルでグッドデザインな感じがして、騙されたつもりでポチッてみたら翌日に届いてしかも意外と良かった。

レトロモダンな旧車風を目指しているMyカプチの内装には、ヒカリモノ(メッキ)、レザー、木目パネルの三種の神器は多ければ多いほど良いと考えていますが(笑)このサンバイザー用ホルダーはクロムメッキの光沢やレザーの厚み、シボの質感が思いのほか高かった。

カプチーノでは駐車券の置き場所に困ってセンターコンソールに入れたりしていたがこれはちょうど良い♪

• カプチーノの脱着ルーフの留め金具(メッキ)とデザインが揃っている。メッキルームミラーとも調和
  • 本当に499円でした!😵
購入価格499 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※タイムセールで38%引きの値段でしたり

春木屋 / サンバイザーカバー

SEIWA / smart+ サンバイザーポケット

星光産業 / EE-63 サンバイザー

星光産業 / EE-64 サンバイザーL

MIRAREED / SZ-1501 スライドバイザースクリーン

D.A.D / GARSON  / サンバイザーカバー

不明 ブルーミラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

スズキ(純正) カプチーノ用ウォッシャータンク

BRIDE ZODIA