b_bshuichiの"4代目 シエンタ" [トヨタ シエンタ]

作業日:2024年3月3日

純正ナビでYouTube^_^

純正ナビには、もともとYouTubeとインターネットに接続できるアプリが同梱されているので使ってみました🤗

ちなみに、TOPの写真のYouTubeは、子供が大好きなだんじり祭りのYouTubeで、視聴中は、太鼓の音がガンガンに鳴っているだんじり仕様のシエンタとなっています😅

まず、条件1としては、純正ナビがWi-Fi接続できていないと、純正ナビがインターネット接続できません😅

僕の場合は、純正の車内Wi-Fiとなります。

また、条件2として、運転時にYouTubeをみたい場合は、ナビキャンセラーが必須となります😅

僕の場合は、以下のリンクの部品となります🤗

いろいろ、ナビキャンセラーは、問題がありますが、自己責任でよろしくお願いします🤗
上記の条件をクリアすると、赤丸の設定ボタンを押します🤗
次の画面の赤丸を押します🤗
インターネットアプリが起動します、、、
正直、、、トロいです😅
やっと起動しましたら、今回は、YouTubeを押します🤗
ユーザー登録しているのなら、ログインすれば、子供の好きなYouTubeがリンクして出てきます🤗
デカキン大好きです😍
おるたなチャンネルも好きです🥰

ナビ画面には表示できますが、外部モニターには表示できません😅

純正ナビの大元はLinuxかと思いますが、追加のアプリもインストールできませんが、YouTubeだけでもドライブ中に、みれるだけで、うちの子供は大喜びしています🤗

いいことできたシエンタ^_^
コーティング

モニター裏のトレイ追加^_^

備忘録:アクセルペダル制振(お試し)

アルミホイール・タイヤ処分

リコール作業と2色切替フォグランプに交換作業