☆KAIKU☆の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

2021年3月8日

VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

A4の時から使用してたvoodooのシルクです。

簡単に艶が出る上に、多少の雨染みを落としてリセットし、コーティングもしてくれる。

なにより施工が楽なんです。
濡れタオルで伸ばしながら全体に磨き、乾いたクロスで拭き取るだけ。
これを使ってたせいか、前車を売る時ガラスコーティングと勘違いしていただき、印象が良くなった(笑)

パッケージは胡散臭いですが、voodooシリーズはお気に入りです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

VooDooRide / MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

VooDooRide / ナノテクノロジーシーラント

洗車用品専門店GANBASS / BETA

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

PROSTAFF / グラシアス

ノーブランド GPSアンテナプレート

ノーブランド バッテリー充電器

不明 ステアリングカバー

不明 ベンツ用サンシェード

「ヤ○セの融通効かない対応なんとかならんかね…」
☆KAIKU☆です。 まだまだ若輩者ですがよろしくお願いしますm(__)m

iPadで動画視聴とナビ表示
2022/10/12 13:39:57
メンテナンスリセットの方法
2022/10/05 11:14:05
THORにKENWOODサブウーファーとスピーカーのセット搭載
2022/08/21 11:13:47

マツダ CX-60 マツダ CX-60
2023年6月10日のサンバー特攻により、 Mercedes Benz S205 C22 ...
人生初のディーゼルターボ ・大きなパワー(トルク) ・しっかりした作り、楽しい乗り味 ...
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
中学からの憧れ&初の愛車。 長く乗るつもりで足回り一通り手を入れてこれからってときに、 ...
アウディ A4 アバント (ワゴン) 最強快適爆走号 (アウディ A4 アバント (ワゴン))
A4 アバント 8k前期です。 コツコツいじって楽しみます(  ̄▽ ̄) 色んな方と情 ...