Miya28の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2018年9月4日

LEG MOTOR SPORT KODOLOOK グリルフィット

LEG MOTER SPORTSのKODOLOOK パーフェクトとしてナンバーステーとセットで購入。

ナンバー移設後の穴隠しパーツはいくつか出ていますが、グリルのフィンを端から端まで覆う商品はこれだけだと思うので、「そこにあった何かを隠してます感」が一番少ないのがLEGのグリルフィットだと思うのです。

で、こちらのグリルフィットですが、元のグリルの色と合わせた塗装済み。そのまま付けれるのでとっても楽チンな上に後付け感が出なくて良いです!
フィッティングもバッチリ!
純正でこの状態にしてくれたらいいのに(笑)。

台座を外すのにドリル(5mm)でリベットを飛ばさないといけないのがちょっと面倒ですが、取り付け後の満足度は最高です!

唯一の難点は、値段が高い事くらいですね、、、(笑)。
定価27,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ナンバーステーとセット価格。

LEG MOTOR SPORT / GT-A フロントグリル

スズキ(純正) / フロントグリル

日産(純正) / 純正フロントグリル

ホンダ(純正) / フロントグリル

Modulo / Honda Access / フロントグリル

スバル(純正) / OPフロントグリル

不明 シグネチャーウイングカバー

マツダ純正 ラジエターアッパーグリル

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

クラフテック 汎用サイドフラップ

SUPAREE 2色切り替えフォグランプ H11・H8・H16

MICHELIN PILOT SPORT 4