ジェームズ軍曹の"ヴェゼ太郎" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

お手軽撥水!フロントガラスに!🚍

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 撥水加工
作業日 : 2016年05月07日
ヴェゼ太郎のフロントガラス撥水施工です!
これから梅雨…🌂
という暗い気持ちを撥水で吹き飛ばしましょう!☀️(・∀・)b
イエローハットで半額の値札が!
クリンビューさんの撥水コートです。
中央部から溶液が出てきて、周りのフェルトで塗り広げるんですって〜!
カンタンですね!( ¯•ω•¯ )
塗り広げて5〜10分ほど乾燥するまで待ちます。
乾燥すると白くなりますので分かると思います!(´・ω・`)
あとは水に濡らし、よく絞った布で拭き上げます(・∀・)b
これで施工完了♪
施工・未施工で比べてみました!
施工した箇所は水をかけると水滴がツツツーと滑っていきましたが、未施工箇所は滑り落ちるまで時間がかかりました(´Д` )
素早く滑っていくので気持ちいいですよ✨
梅雨はこれで決まり!(❁´ω`❁)

サイナラー\(^o^)/

リアガラス ステッカー剥がし

リアガラスステッカー剥がし!今更です!

初ABDS

対策品もろもろ交換。

ヴェゼル乗りの方へ

ルーフ&デッキ塗装

「[整備] #ヴェゼルハイブリッド ダウンサスでSUVからハッチバックに!(^^)/ http://minkara.carview.co.jp/userid/2542724/car/2113860/4203230/note.aspx
ジェームズ軍曹です。 HONDA VEZELに乗ってます。 週末はもっぱらドライブですよ? 林道や、山道、景色がいいところに生息しています。 ちょびイジリばっか...

HKS スーパーハイブリッドフィルター
2017/03/02 12:09:14
~ フェラーリのある生活♡ ~
2016/11/25 07:50:14
ユッキー・・・・
2016/11/24 06:25:05

自分からなかなかいけないので、誘ってもらえれば嬉しいです…(❁´ω`❁)
kei_kei_ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 バカラックバカラック
Rider51Rider51 トッピーM@RU3&JG1トッピーM@RU3&JG1

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼ太郎 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
hybrid Z クリスタルブラックパールです。(›´ω`‹ ) エクステリアは… グリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
ホンダ N-WGN カスタム 1年ほどで手放しました!
ホンダ フィットハイブリッドRS FITちゃん (ホンダ フィットハイブリッドRS)
母所有の車です! FITをいじると怒られるのでいじりません笑 たまに乗りますが、スポーツ ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
社用車です!