なんちゃん@ALTO TURBO RSの"タルト号(TALTO)" [スズキ アルト ターボRS]

2017年5月5日

Yellow Hat ホイールスペーサー
イエローハットで物色中に思わず衝動買い!
相場より高かったので、時間に余裕のある方はネットで買ったほうが安いかと。
前後に5mm挟みましたが、ツライチとまでいかないまでも、見た目が良くなりましたよ♪

乗り心地悪くなるから車高下げるつもりなかったけど、タイヤハウス気になるな~(・_・;)
入手ルート実店舗(イエローハット)

HKB SPORTS / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-056 5mm

RS FACTORY STAGE / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

tpi / Taper Pro Industrial / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003 3mm

ESB CLS Racing Modify レーシングボンネット

不明 センターキャップ

その他 金属製立体成型4WDエンブレム

RIDE / INEX LED18発

SWK / スズキワークス久留米 スポーツECU

不明 電動回転ブラシ

「[整備] #アルトターボRS 超簡単!ナンバープレート隠しの作り方 https://minkara.carview.co.jp/userid/254564/car/2160445/5299515/note.aspx
NBロードスターからフィットシャトルへ乗り継ぎましたが、どうも私は小さい車が好きなようで、フィットシャトルではモチベーションが上がりませんでした。 そんな時、...

スズキ アルト ターボRS タルト号(TALTO) (スズキ アルト ターボRS)
2016年3月26日納車されました。 試乗しないで買ったので、初めて乗った感じは・・・ ...
マツダ ロードスター ローちゃん (マツダ ロードスター)
まさに1/1プラモデル! イジってよし!乗ってよし! 最初の車に選んでよかったです。 余 ...
ホンダ フィットシャトル シャーちゃん (ホンダ フィットシャトル)
2台目の車。 カタログ写真では正直あまりカッコ良くは・・・ って感じでしたが、実写を見 ...