モプシーの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

2016年4月7日

CAR MATE / カーメイト スマホホルダー ブルー / ME51

【総評】
前車からの移植です
これ買うまでに二個ぐらいタイプ違うの
使ってましたが、これにおちつきました
ソリオインパネからスマフォの電源あるので
この場所がいいかなーと。
ひっかけてる所のエアコン切ってます

【満足している点】
置くタイプなのでとり出しスムーズ(*´∀`)♪

【不満な点】
引っかける爪が固くて最初付けたとき
取り外しにくかった
購入価格598 円
入手ルート実店舗(その他)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / 回る!携帯ホルダー ブラックメッキ / UP403

CAR MATE / カーメイト / 携帯・スマートフォン用ホルダー / ME8

CAR MATE / カーメイト / USB&スイッチ付後方3連ソケット / NZ257

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチスリム ホワイト / CZ382

CAR MATE / カーメイト / iPad対応2口USBソケット / ME103

CAR MATE / カーメイト / リールチャージャー 2in1コネクター / UP322

不明 ワイヤレス充電器

MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

HAYASHI RACING TYPE STF

CAR MATE / カーメイト 車まるごと鉄粉クリーナー

評価: ★★

LMMC SUZUKI ライセンスランプ LED ナンバー灯

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C1 ...

評価: ★★