★ウッドペッカーの"ウッドペッカー" [スズキ GSX-S1000F ABS]

作業日:2016年11月30日

DAYTONA LEDヘッドランプバルブ フォースレイ(H7)取付け

フォースレイをロービームに入れて、取付け時にしていなかった光軸調整もきちんとしたら、明るく見やすく車の後ろを走っていてもカットラインもしっかりしているので、光が漏れて車内に光が飛び込む事もないし、知ってる限りでは最高のLEDです^ ^
ロービームを壁に当てた写真です。
本当に明るいです^ ^
写真撮りがむずかしい!
そしてこれがハイビームです。
あれ?ハイビームにしても壁が真っ白⁈
ロービームに入れたフォースレイとリフレクターの相性の良さを実感したので、ハイビームにも付けました‼︎
メチャクチャ明るい✨
写真がさらに撮りにくい。・°°・(>_<)・°°・。
これですべてのLED化は完結です!
取付けについてもフォースレイは、ゴムカバーも付属していて、配線やプラスチックの裏ブタなど何も加工する事なく取付けできる点も購入の決め手でした。
正直価格は高いですが、日本製の安心感と性能を考えると納得できます。
最大の購入の決め手はAmazonが価格を下げたからなんですけど。ただ、在庫が5個ありポチった後すぐに価格が上がったのですが、どうなってるんでしょう⁇

ヘッドライトLED HiLoとも2灯化

サイドカウルの4次元ポケット対策

ワイバンフルエキ取り付け

ヘッドライトLED2灯化 その2

ヘッドライトLED HiLoとも2灯化

チェーン清掃

「平日の道の駅針テラスはバイクがチラホラ!寒さと匂いに釣られて久しぶりにカレーラーメンを頂きました😊 http://cvw.jp/b/2568934/45629129/
キャンプツーリングと林道にも興味を持ち始めた還暦ライダーです。MT09SPも楽しいバイクでしたが、ついついアクセルを開けてしまうので、のんびりゆったりツーリング...

PIAA ハロゲンフォグランプ
2021/11/28 22:47:02
不明 スイングアームカバー
2021/02/02 21:21:24
DAYTONA(バイク) アルミビレットオイルフィラーキャップ(BULLETタイプ)
2021/01/22 20:56:21

ホンダ CRF250RALLY ホンダ CRF250RALLY
林道デビューの良き相棒です!
トヨタ アクア トヨタ アクア
ルーミーカスタムターボから乗り換えました。たった今納車されました。電動パーキングブレーキ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
通勤で使用していたノアSIから燃費の良いプリウス乗り換えました。気に入って乗っていました ...
トヨタ ルーミーカスタム トヨタ ルーミーカスタム
プリウスから乗り換えましたが走りと燃費に納得いかず、納車1ヶ月ほどで売却しました。