しゃーくの愛車 [スバル インプレッサ アネシス]

2016年5月28日

ピカキュウ T20D HYPER SMD 18連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

【総評】
ポジションとブレーキ点灯の光量の変化がはっきりしているので安全(^人^)

【満足している点】
テールレンズを交換よりもはるかにお手軽(^ ^)
LEDなのでブレーキ点灯の応答速度が速くなった\(^o^)/

【不満な点】
ホワイト球がよかったけどラインナップがなかった(´-`).。oO(
あとは長持ちしてくれるのを期待です\(//∇//)\
定価3,580 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:レッド

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 18連LED ダブル口金球 LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / S25D 【BAY15d】 5スターフラッシュ HYPER SMD 30連 ダブル口金球 無極性 LEDカラー:レッド【競技車専用】

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / T20D 21連LEDウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 30連ダブル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / T20D HYPER SMD 30連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

KBL RK-S Superバッテリー 90D23L

評価: ★★

RS★R DOWN SUSPENSION

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-4

BILSTEIN BR9レガシィ純正ショック

SUPAREE H7 LED

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR5ERX- ...