チョコちの愛車 [メルセデスAMG GLBクラス]

2023年12月3日

Lehrmeister EUROAXIS ERFURT
フジ・コーポレーションの通販サイトで18インチがセットできる事が判明し、スタッドレスタイヤはインチダウンしました。(8.0J、INSET49)

本当はリムポリッシュ(シルバー)が欲しかったのですが、売り切れてしまった為、レッドリムに。
ちょっとスポーティになり過ぎたか!?

純正ボルト(ブラック)が使えて、見た目もそこそこなので良しとしましょう。

尚、センターキャップは中華製です。
  • ぱっと見は小さく感じないですね。ブラック効果か!?
入手ルートネットショッピング(その他) ※フジ・コーポレーション(通販)でタイヤ+ホイール+純正TPMSセット

Lehrmeister EUROAXIS ERFURT

Lehrmeister / EUROAXIS CROSS Edge

Lehrmeister / BRANDLE-LINE STRANGER V-05

Lehrmeister / PREMIX BARIQUE

Lehrmeister / Lehrmeister L-F LOUNGE

Lehrmeister / PREMIX TREND

Lehrmeister / PREMIX AMALFI V Jr

AMG マフラーカッター

YANASE カーフィルムクリア

ELECOM USB-CtoLightning(1.5m)

MICHELIN X-ICE SNOW SUV

UPERCT 電動空気入れ

エーモン 静音計画 風切り音防止モール センターピラー用 4820