あんべすの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2008年10月5日

Cobb Double Adjustable Short Throw Shifter: Mazdaspeed 3

既に他の方からブログ、整備手帳で紹介がありますが、自分も取り付けてみました。
同時に同社のシフトウェイトとも購入しましたが、取付はまだです。
入手には、それなりに費用がかかりました(商品単価+輸入費用で下記の購入価格)が、製品の出来などを考えると妥当では無いでしょうか。
まだ取り付けたばかりなのでインプレは今後。
関連する記事

AutoExe / クイックシフター

Nielex / プロスペックジョイスティック

STI / ギヤシフトレバーASSY

STI / ギヤシフトレバーASSY(5MT)

MUGEN / 無限 / Quick Shifter / クイックシフター

ZEAL / PRO-STAFF / クイックシフト

MAZDASPEED フロントアンダースカート

HNCS マツダ ms ノンストップ コースター

MICHELIN PILOT SPORT 5 215/45ZR18

トリコローレ ステアリングエクスチェンジキット

HID屋 / トレーディングトレード T20 ステルスLEDウインカー ハイフ ...

CHANZON ハイフラ防止 抵抗

2008年10月5日 22:04
最近イチオシの注目株??
この造形を見てしまうと、ブーツかぶせるのがもったいないですよね。
2008年10月7日 0:10
ホント良く出来ています。
見せびらかしたいとこですが、うちは嫁に見つかるといろいろ追及が怖いのでとっととブーツかぶせちゃいました。

マニュアルTが好きで、ATの方が賢くなった現代でもガチャガチャやりたいおっさんです。

マツダ MAZDA3 ファストバック マツダ MAZDA3 ファストバック
レアなMT、レアなソニックシルバーM、でもそれがいい!
日産 シルビア 日産 シルビア
CA18DETは非力で吹けの重いエンジンでしたが、フライホイールの軽量化など、いじるコス ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
コンパクトなボディに吹けの良いエンジン、安定の足回り、良い車でした。
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
家族優先で、快適性重視の選択。