аkiの愛車 [レクサス LSハイブリッド]

2024年1月15日

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

日本が世界に誇る、最先端技術をもったトップメーカー、日亜製LEDの輝き。
SHISL(スーパーハイイルミートスリムエルイーディ)超光照度薄型スーパーLEDを採用することで、これまでにない薄型を実現。

最薄設計のLEDナンバープレート「エアー」が表現する、ボディーとの一体感、優れたフィッティングを可能に。

LED字光式ナンバープレート特有の澄んだ透明感の文字は、闇夜に煌めき、その圧倒的存在感と個性を主張し、均整のとれたまばゆい鮮烈な光を放ちます。

従来約25〜35mmもある製品の厚みにより、リアゲート・トランクのノブ操作の弊害やバックカメラへの写り込み、干渉が字光式を敬遠する大きな理由の一つとなっていました。

また、外観についてもボディーデザインとの一体感もなくその車が持つデザイン性を大きく損なっていました。

そんな問題を全て解決したAIRは、世界最薄・最小設計により取付けできない車種はなく、また通常のナンバープレート同様、装着感を感じさせないフィッティングを実現。各々の車種が持つデザインを損なう事なく字光式ナンバーを選択する事が可能。

国土交通省承認製品。
保安基準対応で車検適合品
12V車全てに対応!
国土交通省より字光式自動車登録番号標用照明器具の承認を受けた製品です。
全国の陸運支局での封印にも問題ありません。
AIRは全ての車種に取付可能。
希望ナンバーとの併用で愛車に更なるカスタマイズを。
また全メーカー中、唯一純正フレームとの併用も可能。(※加工が必要となる場合がございます。)

・信頼のALL JAPAN MADE、
安心の3年間品質保証
AIRは安心と信頼のALL JAPAN MADE、全行程国内生産。だからこその3年間距離無制限の保証を完備。

・各部センサー干渉無し
AIRの圧倒的な薄さはバックカメラへの干渉、写り込みを一切無くしました。またクリアランスソナー(コーナーセンサー)、プリクラシューへの干渉もございません。

・高精度完全防水ABSボディ
衝撃吸収、重量、完全防水に優れ、より高い次元での車体との一体感を演出します。

・最先端のSWCI
中央にLEDを配列し、デーバードの反射板を使用することにより隅々までより美しいイルミネート感を実現。

・高いリサイクル効率と省エネルギー効率を実現
新しいAIRは、環境に配慮して設計デザインされています。
定価26,400 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天スーパーセール

SEIWA / K396 カーボンナンバーフレーム

マツダ(純正) / ナンバープレートホルダー

MONSTER SPORT / ナンバーフレーム

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

星光産業 / EXEA EX-198 ナンバーベース BK

TRD  / GRカーボンナンバーフレーム

Bullcon TVキャンセラー

レクサス(純正) センターコンソール

SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

ナビ男くん / アイテル Gジャストオールインワン インターフェース

BELLELiGHT T10 LED 電球色

unknown USBケーブル