FIT1645の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2018年10月28日

NAPOLEX LZ-62 ハイブリッド車専用ノブカバー

NAPOLEX LZ-62 ハイブリッド車専用ノブカバー
先の尖ったところが手に刺さる・・・とレビューがたくさんあったので、貼る前にヤスリで少しだけ面取りしてから付けました。
まぁ、そんなに触れるところでもないし、気にはならない程度にはなっています。

●適合車種:フィット、シャトル、ヴェゼル、ジェイド、フリードなど(ハイブリッド車)
●貼るだけで簡単にイメージチェンジできるドレスアップパーツです。
●ハイブリッド車シフトノブ専用のハードカバータイプ。
●装着は粘着テープで貼り付けるだけで簡単に行えます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

NAPOLEX / Fizz Fizz-639 サングラスクリップ シルバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-303 見てみてミラー <Pooh>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-252 ノンスリップマット <ミッキー・ミニー>

NAPOLEX / 車で食事 SDF-1 ハンドルフードトレイ

NAPOLEX / Fizz Fizz-944 傘ホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-113 見てみてミラー <ミッキー>

KDMfactory 愛車デフォルメイラスト

HASEPRO マジカルアート【リアルカラーエンブレム】(ステアリングエンブレ ...

HIGH FRYING ボンネットダンパー

不明(AliExpress) ホイールキャップ(ホンダ)

不明 汎用シャークフィンアンテナ

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ