Eitarouの愛車 [ランドローバー ディスカバリー4]

2018年2月1日

メーカー・ブランド不明 アームレストアジャスター(SV風)

不明 アームレストアジャスター(SV風)
ディスカバリーのインテリアドレスアップ計画の失敗編です。

こちらは「レンジローバーSV風アームレストアジャスター」。
ディスカバリーにこんなもの似合わないだろ!とお思いの方も多いでしょうが、どうしても試してみたかったんです。(笑)

しかし残念ながらディスカバリー4とレンジローバーのアームレストアジャスターは構造が異なり、装着不可でした。
加工して付けるのも難しそうだったため、あえなく断念。

モノ自体は非常に綺麗で良く出来てます。
ヤフオクに出せば元は取れるかな。(笑)
入手ルートネットオークション(その他)

輝オート / MADLYS BIGアームレスト VS

RECARO / アームレスト

CA / シーエー産商 / A-325 ルドクロ軽用アームレスト BK

ARMSTER / ARMSTAR アームレスト

日産(純正) / センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

Modulo / Honda Access / アームレストコンソール

BOVEE iPod Bluetoothアダプター

JADO G810+4K

YAKIMA Single Speed

PHILIPS Wireless Charging Car Mount

BFGoodrich TRAIL-TERRAIN T/A 255/55R19

Land Rover(純正) ヒッチレシーバー

2018年2月1日 1:17
確かにディスカバリーのあのツマミはちょっとゴツイですよね。
2018年2月1日 14:46
レンジローバーやスポーツも、ツマミは同じような無骨な黒い樹脂製ですものねえ。

「[整備] #プリウス ステアリングパネルPUレザー張り&ステッチ加工 https://minkara.carview.co.jp/userid/2625919/car/3011254/7710046/note.aspx
Eitarouです。よろしくお願いします。 妻と、10歳&7歳の姉妹の4人家族です。 旅行や行楽は主に車移動ですので、家族で沢山の思い出を作りたいです。

ランドローバー レンジローバースポーツ ランドローバー レンジローバースポーツ
ディスカバリー4から乗り換えました。 ずっと乗りたかった2代目レンジローバースポーツ。 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
50系前期プリウスです。 これから自分好みに手を入れていきたいと思います。
アウディ TT RS アウディ TT RS
自分用サブカーです。 デイトナグレーの色味が気に入っていました。 あまり被らない車でも ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
仕事用VW POLO 6R コンフォートラインです。 5年間故障も無くキビキビ走ってく ...