Eitarouの愛車 [トヨタ プリウス]

2020年9月28日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA インテリアパネルセット メタルモノグラム

MODELLISTAのインテリアパネルセット「メタルモノグラム」です。

もともと同じMODELLISTAの「木目調」パネルを貼っていたのですが、TRD化に伴い外すことにしました。
外すだけでも良かったんですが貼り跡が残るということで、こちらの「メタルモノグラム」を選択。

柄と形状から魚の皮っぽく見えないか心配だったのですが(笑)、実際見ると杞憂でした。
基本的には普通のシルバーという印象で、よく見ると角度によって凝った柄があるんだなって感じです。

スポーツシフトノブ、TRDプッシュスタートスイッチ、アルミペダルと併せて、だんだん良い感じに車内がスポーティになってきました!

※2021年9月
「インテリアパネルセット メタルモノグラム」は取り外しました。
  • 従前の木目調パネルセット。
    これはこれで落ち着いてて良いですね。
入手ルート実店舗

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット 木目調

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 木目調センタークラスターパネル

平均評価 :  ★★2.67

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット RADEN

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サウンドグリルパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シルバークロスファイバー フロントスイッチベース

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ウォールナット調

不明 エアコンガーニッシュ 両サイド

Takelablaze ドリンクホルダーガーニッシュ

VULCANS CPS5289

不明 エアコンダクトガーニッシュ

シェアスタイル エアコン吹き出し口パネル ピアノブラック

自作 ステアリングパネルPUレザー張り&ステッチ加工

「[整備] #プリウス ステアリングパネルPUレザー張り&ステッチ加工 https://minkara.carview.co.jp/userid/2625919/car/3011254/7710046/note.aspx
Eitarouです。よろしくお願いします。 妻と、10歳&7歳の姉妹の4人家族です。 旅行や行楽は主に車移動ですので、家族で沢山の思い出を作りたいです。

ランドローバー レンジローバースポーツ ランドローバー レンジローバースポーツ
ディスカバリー4から乗り換えました。 ずっと乗りたかった2代目レンジローバースポーツ。 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
50系前期プリウスです。 これから自分好みに手を入れていきたいと思います。
アウディ TT RS アウディ TT RS
自分用サブカーです。 デイトナグレーの色味が気に入っていました。 あまり被らない車でも ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
仕事用VW POLO 6R コンフォートラインです。 5年間故障も無くキビキビ走ってく ...