DAHAKAの"ランダーくん" [三菱 アウトランダーPHEV]

2024年5月26日

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器

パルス充電ができる充電器です。
使い方も分かりやすく、エンジンルームにバッテリーが無い車両でも救援用端子から充電可能です。逆接続しても通知してくれますし使いやすいと思います。
何気に3年保証なのもポイントです。

Meltec / 大自工業 / リアル チャージャー / RC-20

Meltec / 大自工業 / ホーム電源 / HS-700

Meltec / 大自工業 / ソーラーバッテリーチャージャー / ML510

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器

Meltec / 大自工業 / ソーラーバッテリーチャージャー / ML-550

Meltec / 大自工業 / ソーラーチャージャー / I-15

ancel BM300 Pro

三菱純正 ヒューズボックスカバー

ICOM IC-DPR1

TECMATE Optimate4

ニチコン トライブリッド T3

DIAMOND ANNTENA AERO WIN Z350S

「今朝、70000kmになりました。まだまだ元気(⁠・⁠∀⁠・⁠)」
DAHAKAです。よろしくお願いします。

三菱 アウトランダーPHEV ランダーくん (三菱 アウトランダーPHEV)
GRBからの乗り換え まさかのスバル→三菱(笑) そしてピュアエンジンのEJ20から、 ...
過去所有車です。初めての愛車!1493ccのNAエンジンは非力でしたがMT操作は楽しかっ ...
スバル WRX STI インプくん (スバル WRX STI)
スバル WRX STIに乗っていました。 年間2万km走っていた時期もあり大変お世話にな ...
ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン) ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン)
燃料ポンプの突然の故障( ゚Д゚) バイクに乗る機会も減ったことからこれを機にお別れ。3 ...