shin.m-34の愛車 [トヨタ アベンシス]

2022年2月14日

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH07

購入時に付いてたやつです。ちょっと古いっすけどね(笑)無いよりは全然ええっすね!

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0099WH

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CW900-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH99CS

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE900ST

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H9990

PROMASTER ブロワー

丸山モリブデン株式会社 丸山モリブデン ベースパワー