ポン太の愛車 [スバル インプレッサ]

RAYS UNITED ARROWS UNITED ARROWS S-07 15インチ 6.5J

2016年06月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
会社の上司に「これいらんから、使うか?」と聞かれ渡されたのがこれでした。
そのままの状態でしばらく履いていましたが、車はそこそこきれいなのにホイールはボロボロの状態が我慢できなくて自家塗装しました。

最初はRAYSと知らずに履いていました(笑)。やけに燃費が良いなと思ってよくよく見てみると・・・お客さんでGC8乗ってる人に履いてる人いたなぁ~と後から気付き、タダで良い物貰ったなと思いました。

純正の鉄チンからアルミになり、燃費も良くなったので満足しています。
新品/中古中古
入手ルートその他

UNITED ARROWS S-07 のレビュー

関連整備手帳

RAYS / UNITED ARROWS UNTED ARROWS S-05 EUROSTAR

RAYS / UNITED ARROWS FR

RAYS / UNITED ARROWS UINTED ARROWS WR

RAYS / UNITED ARROWS TR

RAYS / UNITED ARROWS S-05

RAYS / STUDIED FACE-2

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO LM

WORK MEISTER CR01

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

BRIDGESTONE ECO FORME SE-10