ふーはるぱぱの"パラドックス(子供達は何故かこう呼ぶ)" [トヨタ ハイラックス]

2023年5月29日

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

便利です。兎に角便利です。前車には標準で付いていただけにないのは不便でした。
取付も簡単だしこの金額ならば付けるしか無いでしょう。外から見た時にロック状態が判別出来るのもgood。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,315件

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-B

パーソナルCARパーツ / トヨタ純正ナビ用リモコン受信装置

パーソナルCARパーツ / 車速感応ドアロック装置

パーソナルCARパーツ / フロントエアコンオートコントロールユニット

パーソナルCARパーツ / 車速連動自動ドアロック装置専用リレー

CEP Pポジションドアアンロックキット

To FiT 電子サビ防止装置 ラストストッパー ヘビーデューティタイプ

不明 トヨタ車用 T01タイプ スイッチホール 増設用 ポートスイッチ 全16 ...

DATATEC R-SPEC

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

不明 GUN125 ハイラックス H29.10- シガーソケット 電源取り出し ...

ふーはるぱぱです。 50前半の親父です。 よろしくお願いします。

Pポジションアンロックキット取り付け。
2023/05/29 17:45:42
サクシード顏移植
2022/11/21 09:38:07
SAI(S)・(G)のASエアロ化、HS250h標準・VerI・LをのVerSエアロ化するには・・
2022/11/19 20:59:23

トヨタ ハイラックス パラドックス (トヨタ ハイラックス)
新型ハイラックス契約しました。(10月14日) 納車は来年4月の予定。 マフラー、トノカ ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
今までもサンバーを所有していましたが面白いサンバーを見つけたので乗り換えました。 今度は ...
トヨタ SAI トヨタ SAI
2年間乗った140系ポルテ(前期)から車検を機に乗り換えました。古いけど、前から気になっ ...
トヨタ ハイラックス パラドックス(子供達は何故かこう呼ぶ) (トヨタ ハイラックス)
アルファード30後期タイプゴールドから乗り換えました。 新車受注枠が2台あるとの事で新車 ...