うっちー@12SRの愛車 [日産 マーチ]

2017年9月15日

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

ナニワヤさんのフルバケになります´ω`*
かなりいい感じにホールドしてくれます^^*
シートレールはスタンダードタイプSでローポジじゃないものを使ってます。

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVE(プロドライブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ヘッドレストパッド)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS

日産(純正) 日産マーチ15SR-A 純正シート

BRIDE ARTIS3 BN Sport

NANIWAYA ORIGINAL パーフェクトリペアキット

RECARO SR-7

日産(純正) キッキングプレート