うっちー@12SRの愛車 [日産 マーチ]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シート
ナニワヤさんのフルバケになります´ω`*
かなりいい感じにホールドしてくれます^^*
シートレールはスタンダードタイプSでローポジじゃないものを使ってます。

NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(旧名称:EXASタイプ)専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ONE

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

RECARO RS-G GK

日産(純正) 12SR(前期)純正シート

無名 SPGタイプ

RECARO スポーツシート SR-7

FREESTYLE RECARO 座面センター・座面先端ウレタン