まよまよ@しがない補助灯屋の愛車 [トヨタ セリカ]

2017年3月2日

RAYBRIG R600 twin

RAYBRIG / スタンレー電気 R600 TWIN
某大型カーパーツ店にて5000円程で購入。

前から探していましたが、なかなか見つからずに諦めかけていたところでした。

4灯式フォグランプとなっており、外側がフォグ、内側がスポットになってます。フォグがイエローグリーン、スポットがブルーに光ります。

着色系レンズなのであまり明るくは有りませんが意外な事にグリーンが悪天候時に見やすい事をこいつのおかげで知りましたw
入手ルート実店舗(アップガレージ)

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / リアフォグランプ R041

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ LF06

RAYBRIG / スタンレー電気 / R700 FOG COMPAC YELLOW FOG LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1200DRV COMPACT DRIVING LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1300 FOG COMPACT FOG LAMP

TOYOTA GAZOO Racing TOYOTA GAZOO Racing ...

不明 ハイマウントストップランプステッカー

siecle / ジェイロード MINICON