昭和男児の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2023年4月20日

トクトヨ フォグガーニッシュ

トクトヨ フォグガーニッシュ
お高い方を購入しようか迷いましたが、やはり安い方に手が出てしまいました。そんなに悪いとは感じません。メッキもムラなく綺麗で、傷もありません。まあ見えない裏側はそれなりですが。フィッティングも良いと思います。耐久性は今後様子をみます。ただし、購入時、はじめの便で来た箱には、なんと左右セットではなく、右が2個。すぐ連絡し、対応良く次の日には左側が届き全く問題ありませんでした。間違って来た右のもう一つは、返品不用との事で大変ありがたい。
  • 歪みも無く、肉厚は薄いような感じです。高価な方を知らないので、比較はできませんが。
  • 裏側はメッキの剥離もあり価格相応です。両面テープは貼ってある状態で来ました。
  • 前つらがメッキ多様で少しくどいかな?気分次第で外すか、黒に塗ろうかな。って思ってます。
  • 近くに寄らないと、付けている事がわかりません。

コーティング

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム

ダイソー / 小物入れ

不明 偽物フォトクロミックフィルム

D.A.D / GARSON ペダルカバー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 耐熱塗料 レ ...

Honda オーバーヘッドコンソール

PIONEER / carrozzeria ETC2.0

JASPA L字モール

2023年4月23日 8:37
イカツイですね!トクトヨさんって安いけど梱包が丁寧じゃないからせめてクッション材くらい入れて欲しい感じですよね〜(*´ー`)ノ
2023年4月23日 8:51
まさやん55さん
おはようございます😃
本当おっしゃる通り、梱包は雑で、挙げ句の果て右側2個入りだったというお粗末さ(¬_¬)
必要?って思ってしまう両面テープの巻も入ってました。それ入れる余裕あるなら梱包にお金掛けて下さいって感じですね。

「会社への取付道路にて、クルマは洗うひまもなく雨上がりで汚ったないけど仕事帰りに桜🌸綺麗で撮りました。洗っても洗っても綺麗でいる時間は短い。」
昭和男児です。よろしくお願いします。

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 DC-2668
2023/12/09 17:31:01
OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 スタビリンクカバー DC2668
2023/12/09 17:30:17
fcl. Ledフォグランプ 2色切替(ホワイト x ライムイエロー) バルブ形状【L1B】
2023/10/20 00:21:06

RP3前期から乗り換えです。宜しくお願いします。
エリシオンからの乗換えです。
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
10年で26万キロ乗りました。