shorT-arrowの愛車 [日産 マーチ]

2021年7月3日

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

10年落ちの車なので、ペダルの踏みごごちに、若干滑る感じがしたので、ドレスアップと安全性を考えて付けました。
元のペダルより少し大きくなるので踏みやすく、安心感があります。
入手ルートネットショッピング(その他)

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO RING B FOR SUPER GRIP PEDAL / RP127

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-M / RP23

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO FORMULA SPECペダル フットレスト / RP115

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバ ...

JURAN ハイリフトペダルカバー (P-01)

PIT WORK エアーフィルター / エアーエレメント

TRUST GReddy ラジエターキャップ