よこ☆んの"よこプリ号" [トヨタ プリウス]

2017年5月3日

CEP / コムエンタープライズ スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

ヴァレンティの「シートベルトバックルイルミネーション タイプ1」をウェルカム点灯時にホタル点滅させたくて仕込んでみました。

適当なLEDを使っての試点灯時はバッチだったのですが、現実はシートベルトバックルの制御回路に阻まれてホタルにならず・・・

ホタル点滅をあきらめて、このユニットを介してウェルカム&ACC点灯の簡単な結線にしました。

※反応に若干タイムラグがある気がしますし、ホタル点滅が必要なければ回路を自作してしまった方が良いです。

【2017/05/28】
一旦取り外し。他用途模索中w

【2017/09/07】
グレイス・シートカバーのLEDパイピングを光らせるために復活させました。
出力が2系統あるのでリアエンブレム用のオリジナルユニットを外してこのユニットで光らせるようにしました。

CEP / コムエンタープライズ / 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / パドルスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / 間欠ワイパーキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速連動ヘッドライトコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / 汎用3chリモコンスイッチ

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

DENKUL ステアリングスイッチパノラミックビューキット

古川薬品工業 バッテリー液

不明 TV-KIT

エンラージ商事 プリウス 60系対応 車速連動オートドアロック&アンサーバック ...

トヨタ(純正) ワイヤレスブザー

Jusby 後部座席用USBソケット&ケーブルSET