我呂我路さんの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

自作 ストライプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
自作 ストライプ
tenten595さんのまんま
シルバーで入れてみました。

トヨタ(純正) / ストライプテープ

AUTECH / ストライプステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

re:make / Twins International / ラブデコデカール

TRD / トヨタテクノクラフト / Eタイプステッカー

AFFECTION / Jewel ラグジュアリーシート(ステアリングシート)

3M / 住友スリーエム カッティングシート

アバルト(純正) エンブレムワッペン(ステッカータイプ/Large)-2156 ...

不明 ABARTHセキュリティステッカー (裏貼りタイプ)

反射ステッカー工房 反射9枚シルバー

メーカー・ブランド不明 アバルトZEROCENTO用Bピラーデカール

不明 OFFICINE ABARTHディーラーステッカー(裏貼りタイプ)