はまをの愛車 [スズキ アルトワークス]

2021年6月7日

TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

【再レビュー】(2021/06/07)
しばらく乗って音に関する部分だけ印象が変わりました。
車内に入ってくる音は結構太く結構大きな音ですが、嫁が運転してるのを外できいてみたところ、車内で感じるよりは大人しい音でした。もともと遮音材あんまり入ってないから車内の体感音量が大きいんですかね。
個人的には、周囲に気を使わずに車内で気持ちのいい音が聞けるのでお気に入りです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴1 回目 (2021/03/31)のレビューを見る

TRUST / GReddy 4POT ブレーキシステム

TRUST / GReddy 点火信号アダプター

TRUST / GReddy エアインクスRZ クリーナーホルダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRUST / GReddy CLEAR WATER