トルネオ乗りの"にゅーちゃん(ニュー太郎さん)" [トヨタ カムリハイブリッド]

作業日:2019年11月23日

価値と値段とネット通販

整備手帳に載せるのが恥ずかしい弄りで 購入して置くだけです。

何故今頃 これを購入したかと言うと
昔に買うかどうか迷っていた時に  商品をお気に入りに登録してあった物が、登録時より値下げになりましたと言う お知らせが来たからです。

中敷きに4500円は如何やろと・・・

通知は3400円にとありましたが  何故かその後 再値上げ?
で、ここが下がったと言う事は 他も下がってるのかなと、検索してみると ま〜同じ商品で 2000円を切る所から5600円と倍から値段が違います。

商品説明の写真なんかは 全く同じです。
余りの値段の違いに驚いて 他のサイトで検索すると もっと安く出ていました。

ただ 安い物は 別途送料がかかり、一概に値段だけでは比較出来ないのですが・・・
しまいには、送料込みで2000円を切るものまで 見つかりました。
で、最終的にAmazonで 送料無料で838円を見つけ、購入しました。
今まで購入しようと思わなかったのですが、ここまでの商品を見つけてしまった達成感から 購入してしまいました。

別に必要な物でも無く、購入意思は無かったのですが なんか・・・

しかし、この商品の価値は 一体いくらなのでしょうか?

価値は その人によりけりですが・・・

価値と値段が 全くリンクしないネット通販 恐るべしです!

パワーエアコンプラスだっ注入!d(^-^)

ヘッドライト更新

オイル、エレメント交換

洗車

タイヤ交換(ミシュランプライマシー4)

補機バッテリー交換