IBZの愛車 [マツダ RX-7]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ydffactory  リアディフューザー
ヤフオクで入手したRE雨宮風リアディフューザーです。自分で穴あけなどが必要ですが価格の割にパーツ自体の精度は良く、すんなり取り付けることが出来たのでよかったです。
FDはやっぱケツがかっこいいな笑
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料別です

ARJ / ヘッドランプメッキカバー/ヘッドランプカバー

SUNLINE RACING / Dry Carbon Roof Cover/Carbon Roof Cover

CHARGESPEED / ルーフフィン

YAC / PZ-563 リアルカーボンシート50×75 SI

Mine's / リアウイングステー

トヨタ(純正) / メッキテールランプガーニッシュ

マツダ(純正) ウェッジリフトゲート

マツダ(純正) ソウルレッドクリスタルメタリック

TRS Tow Loop

SARD エアロブレード

中華ノーブランド シャークフィン

MAZDASPEED A-spec GT-CONCEPT サイドステップ/サイ ...

「[パーツ] #RX-7 リアディフューザー http://minkara.carview.co.jp/userid/2718200/car/2298225/8574667/parts.aspx
栃木県に住むIBZです。 RX-7 FD3Sを所有しています! 維持費とローンでなかなか大変ですが、少しずつ自分好みに手を入れていきます。 趣味でロードバイク...

始めたばかりでお友達が居ないです…興味を持って頂けたら是非友達申請お願いします^_^ FD乗りやロータリー乗りの方々大歓迎です!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ RX-7 マツダ RX-7
5型のRB。幼い頃から憧れていたFD!大事に乗っていきたいと思います!
その他 トレック その他 トレック
TREK madon 2.1 2014 趣味で週末に乗ってます。たまにレースにも参加しま ...