ドザエの愛車 [スズキ セルボ]

2012年7月26日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CNVU-4700

PIONEER / carrozzeria CNVU-4700
新東名などが追加されたので更新しました~
滋賀県内の道も新しくなったりしていますので、無駄ではないかとw
発送~返送までちょうど1週間でした

更新料が結構割高なので、次はナビの方を新調しようかな~

関連情報URL:http://pioneer.jp/car/v_up/hddnavi4/
定価21,000 円

PIONEER / carrozzeria / CNVU-4700Z

PIONEER / carrozzeria / CNVU-4700DL

PIONEER / carrozzeria / ND-FLC1

PIONEER / carrozzeria / WS022IN

PIONEER / carrozzeria / AN-G031

PIONEER / carrozzeria / CNVU-A400DL-D

スリーファイブ 純正互換ロアアーム

NAPOLEX FIZZ-1083 USB-B