スタマルコの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2010年4月18日

Clazzio LUXURY NECK PAD

Clazzio Clazzio LUXURY NECK PAD
R32を購入してから長距離のドライブが多くなりました。
ポジションも最適でDSGも付いてるし楽なのですが楽をすると更に楽を求めるものです。
さて、この製品の固定用ベルトですが「ポール周囲32cm~52cmの範囲」と、Rシリーズのヘッドレストはアウトです。
しかし、ベルトは合成皮引っ張れば、超ギリで装着できます(・ω・)b
注)ベルトを伸ばしてから装着しないと、ベルトの締め付けでヘッドレストが変形しますので神経質な人は注意が必要です。

色はブラックを購入しましたが写真で見ると若干濃いですね。
普通に見る分には気にならないレベルです。

装着感は、悪くはありません。
ドライビングポジションで仮眠も余裕でした。

定価2,980 円

Clazzio / Clazzio QUILTING NECK PAD

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

MGR Customs / ベッドキット

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

JET INOUE / 口径変換アダプター

Second Stage / ステアリングパネルセット