SKH garageの愛車 [ボルボ V50]

ガラスコーティング

メルカリで2本2107円で購入
以下本文抜粋

硬度9Hのガラスコーティング剤 30mlです

海外の高級車で使用されているコーティング剤になります

【使い方】
①しっかり洗車ボディー乾かす

②薬剤を薄く塗り伸ばす

③5分程待って拭き取る

2個セットを専用の段ボールと緩衝材にいれて送るため、外箱は無しですが速やかに発送します

超疎水性ガラスコーティング、h9硬度 車の塗装のコーティングを行います 劣化、退色、天候および日光侵食、酸性雨、鉄粉などから車を保護します 塗装が傷つくのを避け、車はより輝きます✨

タイプ:カー液体セラミックコート
材質:ポリシロキサン等のナノ材質
硬度:9H硬度
耐久性:3-5年 コーティング
厚さ:30um 光沢:優れた高光沢効果、鏡面としての光沢 耐腐食性:PH耐性:PH2-12
耐熱性:最高760度

容量:30ml ボトルサイズ:5.4cm
使用方法: 布をコーティングスポンジに巻きます 布にコート液を塗ります 液体を塗装面に塗り広げる タオルを使用して拭き磨きます パッケージは以下を含みます:
液体セラミックコート× 2
スポンジ ×2
マニュアル ×2
不織布×2

※本商品は、汎用につき「適合サポート・適合保証」がございません

※使用方法や取付方法のサポートは行っておりません。お客さまにてお調べ下さい

※実車の装着部の各寸法、形状などをご確認の上ご購入をお願いいたします。

※商品取付時・取付後、ご使用の際の直接・間接の損害については、施工に関しては全て「自己責任」です。

ご了承の上、お客様のご責任の元、使用ください

※輸入品のため、輸送や保管の際に発生した多少の傷や汚れがある場合あり★ご了承ください

施工後、2時間は車の表面に触れないでください。
また、12時間は水に触れさせないでください。
厚塗りには十分注意下さい。

コート皮膜は非常に強力なため、完全硬化後は除去できなくなる可能性があります

塗布した溶剤は、そのまま放置せず、必ず乾く前に拭き取って下さい

炎天下、直射日光の当たる場所でのご使用、施工面が熱い時のご使用はお避けください。

未開封であっても早めにご使用ください

専用段ボール+緩衝材に入れて速やかに発送するため白色外箱は付属無しです
食器用洗剤で脱脂がてら洗車し 各面ごとに施工
拭き取りは楽でした
ヘッドライト と樹脂パーツもいけそうな感じだったので塗っちゃいました
納車1週間
愛着が湧き始めました(*'▽'*)
樹脂パーツは黒々ピカピカ
水濡れ後の耐久性が楽しみです

フューエルキャップ

HID D1S 型 LEDバルブ 装着