hiroroカスタムの愛車 [スズキ ハスラー]

2018年3月6日

MBRO / COLIN PROJECT SPARKEL TAIL LAMP

テールランプ交換しました!

個人的にクリアランプは好みではなく円型は可愛いらしいイメージがあったのでこちらのカクカクランプをチョイスしました(他メーカーより安かったというが一番の理由もありますが…)

イメージはかなりかわりましたよ。

イカつくなった!?近所では装着した車を見たことがないのでいいんじゃないかと思ってますよ。

今回は楽天で安く販売してる店を見つけて購入しましたがサイトとかショップによってはどう見ても同じ商品なのに4万円近くの価格で売っている所があるんですよねー
なんでですかね…

取り付けは簡単です。ビス2本とテールランプを外しコネクターを付け替えるだけです。

ハイフラ対策の抵抗も付いていてLEDの切れもなく税込み12800円はお得です。
フィッテングも悪くなく純正と変わりない印象です!

問題は耐久性ですね。

作りからみて悪くなさそうですけど。
入手ルートネットショッピング

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーテール レッドレンズ

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / TAIL LAMP KIT

BRIGHTZ スモークテールライトカバー

エル・シー REIZ テールランプリム

エコーズプロダクト ハスラー専用 リアバンパーステップガード ブラックヘアライ ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

AUTOBACS GAIA SILVER BATTERY 44B19L

ZAC JAPAN COMPANY 雪用 リア用スノーワイパー

2018年3月7日 8:59
こんにちは!
カクの感じイイですね♪
5色から3色になるとの事で
レッドクリア・レッドスモークが
無くなるそうですよ
多分価格差は
メーカー在庫安く買った所が特価と思います
お買い得!!って事で自分も予定外ですが
この価格なら・・と悩み中です
2018年3月7日 11:37
コメントありがとうございます。

なるほど2色なくなるのですね…
レッドクリア終売になる前に購入できて良かったです。

商品の箱も普通に大手カー用品店で販売しているようなカラーの箱だったのでビックリしました。

ただ、どなたかもレビューしてましたがウインカーは少し暗いと感じましたよ。

「[パーツ] #ハスラー Cool Style / クールスタイル https://minkara.carview.co.jp/userid/2752217/car/2340084/9614182/parts.aspx
hiroroカスタムです。

マッドガード取り付け
2017/04/30 11:47:08

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
スズキ ハスラーに乗っています。 チョイサゲ仕様にましたー